dimanche 17 janvier 2016

Le fromage de chèvre.

J'ai eu un peu l'impression de me faire arnaquer quand le médecin m'a confirmé qu'il valait mieux que j'évite la bûchette de chèvre (une de mes passions dans la vie) et la viande crue (je suis pas très émoustillée par le carpaccio, mais les steaks je les mange saignant ou je les mange pas).
J'avais vaguement entendu parler de nourriture à éviter pendant la grossesse, mais je m'étais dit quelque chose du genre "t'façon je mange pas de sushi". Quand la bonne nouvelle est arrivée je suis allée poser la question à Google, mais vu le nombre de restrictions j'ai classé les gens qui rédigeaient les articles sur la nourriture à éviter dans la catégorie parano et j'ai décidé d'attendre l'avis de mon médecin.
Et finalement, deuil de bûchette de chèvre et de steak haché pendant trois saisons. C'est triste.


Par contre avoir refilé la corvée de litière à F. me traumatise pas plus que ça.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire